«Он не просто предал меня, он предал нашего ребенка!»: актриса из «Глухаря» испытала шок перед родами

Виктория Тарасова рассказала историю своей жизни в программе «Судьба человека». Эта история поразила даже повидавшего многое ведущего – Бориса Корчевникова. В настоящее время Викторию узнают по роли Иры Зиминой из сериала «Глухарь». Именно эта роль прославила ее на всю страну. Жесткая Ирина в чем-то похожа и на саму актрису, ведь жизнь закалила ее характер. «И все-таки я не такой монстр» – признается Виктория. При этом актриса переживает, что стала героиней одного образа, а другие ее роли в театре и кино будто не замечают.

Личная жизнь Виктории складывалась нелегко. Михаил Гумен, успешный предприниматель, с которым она познакомилась в 90-х годах, покорил ее сердце. «Как только мы познакомились, Михаил поразил меня своими мужскими поступками, роман имел бурное продолжение, и через некоторое время я узнала, что жду ребенка. Он уверял меня в том, что очень рад этому событию, я не сразу приняла эту новость. Тем не менее, первое, что я сделала – отодвинула свою актерскую карьеру на второй план. Этому способствовали и трудности, возникшие по ходу беременности. Впоследствии, по словам актрисы, она очень располнела».

Михаил принял решение расписаться, и пара быстро оформила отношения еще до рождения ребенка. «После росписи Михаила будто подменили. Он реже появлялся в доме, все чаще пропадал в командировках, в конце концов он предложил разъехаться. А я была терпеливая… ненавижу свое терпение».

«Он не просто предал меня, он предал нашего ребенка!»: актриса из «Глухаря» испытала шок перед родами

В итоге перед родами пара сильно поругалась. «Я рожала 12 часов в тяжелейших мучениях, я испытала шок от последних слов Михаила. У ребенка возникли сложности – отказывало сердце, и его реанимировали. Потом я была будто в забытье. Помню только, что сообщила мужу о рождении сына».

На восстановление ребенка ушел месяц, который Виктория с новорожденным провела в больнице, Михаил так ни разу и не приехал в роддом. «Я расцениваю это, как предательство по отношению к сыну». Тем не менее, пережитый опыт актриса расценивает, как бесценный. Ведь благодаря этому она закалила свой характер.

Но самая большая трагедия ее жизни была впереди – у Виктории умирает отец. Всю ее жизнь он был опорой, а когда актриса осталась одна с ребенком, материально ей помогал. «Я растерялась и не знала, как дальше жить… Кормилец наш был потерян. Наступили «голодные» времена. Я стала брать любую подработку, ни от чего не отказывалась. С тех пор при отсутствии работы начинаю паниковать».

Но через пару лет сбывается мечта актрисы – она получает заветную роль в «Глухаре», и в один миг становится популярной. Актриса пока свободна, и не смогла наладить личную жизнь.

Adblock detector