Лия Ахеджакова осудила Константина Богомолова, а Собчак поддержала

Константин Богомолов сейчас, что называется, на «коне». И Ксения Анатольевна предпочла ему мужа. И вышел его многосерийный фильм – «Содержанки». И в театрах ставятся его постановки.

Но, как оказалось, не все в восторге от его творчества. Например, Лия Ахеджакова в интервью Александру Невзорову высказала недоумение по поводу того, что его спектакли собирают полные залы и множество восторженных откликов: «Богомолов Костя недавно поставил «Славу». Объясните мне кто-нибудь, почему он вызвал восторг у народа? Разобраться не могу, откуда овации. Артистка Нина Усатова произносит такую фразу в конце спектакля: «Я – дочка трудового народа, а Сталин – сын».

Александр Невзоров растерялся и не смог объяснить этот феномен: «Честно скажу, я с его творчеством не знаком. Но и не хочу знакомиться. Я, надеюсь, это пройдет» (имея в виду небывалую популярность Богомолова).

Лия Ахеджакова осудила Константина Богомолова, а Собчак поддержала

Богомолов выставил видео на свою страницу в Инстаграм. Он иронично подписал его: «Пройдет». Ксения Собчак поспешила прокомментировать пост, тем самым поддержав любимого: «О, это моя любимица?»

Дело в том, что ранее Ксения Собчак приглашала Лию к себе на передачу. В свойственной ей манере она задала актрисе массу неприятных вопросов. Впоследствии Лия вспоминала этот опыт, как самый ужасный. Она очень пожалела, что поддалась на уловки Собчак и пришла на интервью.

Adblock
detector