Марина Африкантова может покинуть проект Дом-2

Ведущие и телезрители заметили, что Марина сильно изменилась. В частности, она стала пропадать в своей комнате. Все меньше времени участнице хочется проводить в компании, а после смеха она может вдруг заплакать. Если так пойдет и дальше, Марине вызовут психолога на проект. Возможно, все дело в депрессии девушки.

В сегодняшнем эфире Юлия Ефременкова задала Марине вопрос напрямую, что с ней происходит. Может быть, есть что-то, что девушка недоговаривает, боясь обидеть своего молодого человека. Марина стала «плавать» вокруг до около, заявив, что она сама не знает, что с ней происходит.

Марина Африкантова может покинуть проект Дом-2

Занавесу тайны приоткрыла ее подруга – Мая. Девушка рассказала: Марина делилась с ней, что думает покинуть телепроект. Свою главную миссию – построить любовь – Африкантова уже выполнила. Но как на такое решение отреагирует Роман? Дело в том, что известно – телепроект приносит в карман ребят немалые суммы. Африкантова недавно купила новенький Ауди. К слову, это нисколько не изменило настроения Марины.

Что касается Романа, то для него тоже проект стал дорогой в «жизнь». По мнению участников и зрителей, он из мальчика стал настоящим мужчиной.

Adblock detector