15 против 3: Виктория Лопырева объяснила, почему у нее меньше подписчиков, чем у Ольги Бузовой

Виктория Лопырева пришла в программу Аллы Довлатовой на «Русском радио», чтобы ответить на ряд ее вопросов. Звезда сразу заверила радиоведущую, что будет отвечать на все вопросы, даже если они касаются ее личной жизни, но сразу же нарушила свое обещание, отказавшись обсуждать свои прошлые отношения с Николаем Басковым.

Вопрос Аллы Довлатовой был такой – была ли интимная близость у модели с «золотым голосом России»? На что Виктория буквально взорвалась: «Какая ты наглая женщина, Алла! Это совершенно бестактный вопрос, на мой взгляд!»

Виктория Лопырева

Зато на вопросы о социальных сетях звезда ответила с удовольствием. Лопырева рассказала, что сейчас у нее три миллиона подписчиков. Этим своим результатом знаменитость очень гордится. Довлатова на это заметила, что есть звезды с более хорошим результатом, например, Ольга Бузова, у которой на странице пятнадцать миллионов подписчиков.

Тогда Виктория объяснила, почему на Олю подписано столько людей. По мнению знаменитости, это происходит от того, что Бузова постоянно жалуется на жизнь и нуждается в поддержке, а люди это любят. Кроме того, Ольга постоянно делится любыми событиями своей жизни, Виктория же более закрытая. Но это – ее собственный выбор, так как она не готова делиться каждым своим шагом с подписчиками.

Кроме того, Виктория намекнула, что считает такое поведение Бузовой очень глупым:

«Сейчас я стараюсь не судить людей, но считаю такое поведение звезд не очень умным. Знаете, некоторые люди рождаются мудрыми, а некоторые до гробовой доски остаются дураками!»

Кроме того, Виктория сообщила, что возвращаться к работе в ближайшее время не планирует. Она занимается сыном и с ужасом вспоминает время, когда у нее был один выходной в несколько месяцев.