Инструкция по применению, состав и производитель крема от морщин Биорецин

«Биорецин» – крем, соединяющий в себе силу пептидов и фитогормонов, дополненных ценной вытяжкой из трех лекарственных растений, уже заявил о себе, как об инновационном комплексе на уровне новаторского достижения. Однако, с данным утверждением создателей крема «Биорецин», не согласны сторонники инвазивного омоложения – ботокса – считающие, что производитель космецевтического средства завысил возможности просто хорошего дневного крема, до степени уникального.

Насколько соответствуют истине гарантии продавца с официального сайта «Biorecin»? Где заканчивается реклама и начинается беспристрастное описание продукта? Разбираем новый бренд лечебной косметики, крем – «Биорецин» в подробностях, не оставляющих никаких вопросов.

Показания к использованию крема

Кожа лица стареет не быстрее, чем на других участках тела, однако именно на лице, привлекающем внимание в первую очередь, признаки возрастных изменений заметны сразу. С чем же связана динамика ухудшения состояния эпидермиса, наблюдающаяся после 25-летнего рубежа?

Все дело в естественном протеине – коллагене, который, вырабатываясь в глубоких слоях эпидермиса с нужной интенсивностью в молодости, ближе к 30-ти годам приобретает тенденцию к снижению синтеза.

О том, что природного коллагена больше не хватает на поддержание молодости кожи, женский организм начинает сигнализировать отдельно или в совокупности проявляющимися признаками:

  • утренние отеки и синева под глазами и на переносице, которые не проходят в течение часа после пробуждения;
  • утяжеление складок вокруг рта;
  • уставший, тусклый цвет кожи;
  • провисание лицевого контура;
  • широкие поры лица и чрезмерная интенсивность работы сальных желез;
  • мелкая сеточка морщин, возникающая вокруг глаз.

На данном этапе начала возрастного увядания эпидермиса, инъекционное вмешательство нежелательно. Уколы действуют только на мышцы лица, оставляя кожу в ее настоящем плачевном состоянии и даже хуже – лишая ее возможности самовосстанавливаться. Применение антивозрастного крема, также подойдет не всем женщинам, а только переступившим определенный возрастной порог.

Выходом из непростой ситуации выбора между агрессивным препаратом против морщин, уколами ботокса или хирургическим скальпелем, станет крем «Биорецин».

внешний вид крема биорецин

Действие крема

Действие крема «Биорецин» обусловлено тремя ступенями обновления эпидермиса, а также закреплением результата по методике наращивания эффекта. Все три фазы базируются на длительном увлажнении глубоких слоев кожи, на стимулировании микроциркуляции крови и насыщении клеток ткани питательными веществами.

  • I этап действия препарата «Биорецин», это восполнение кожей недостающей влаги и микроэлементов, за счет чего запускаются процессы обмена веществ и ускорения передачи питательных элементов по межклеточным связям в эпидермисе;
  • II этап использования крема «Биорецин» характеризуется контуризацией лицевого овала, полным разглаживании мелких морщин на эпидермисе и существенным уменьшением мимических и физиологических складок. Кожа становится упругая на ощупь, решается проблема сухости и шелушения;
  • III этап лечения кремом «Биорецин» обеспечивает закрепление результата: рельеф кожи выравнивается, цвет лица становится ровным. Помимо этого, заключительная фаза действия космецевтического средства «Биорецин» надолго обеспечивает защиту эпидермиса от внешних негативных факторов окружающей среды.

В зависимости от чувствительности эпидермиса и его восприимчивости к компонентам крема «Биорецин», уже на первой или второй фазе можно заметить уменьшение утренней отечности, устранение синевы под глазами, количественное сокращение образования новых комедонов на коже и заживление рубцов от старых.

Основная часть этих заслуг в креме, принадлежит мельчайшим элементам структуры естественного протеина кожи – пептидам.

Пептиды – что это и зачем они нужны

Аминокислоты, входящие в состав молекулы белка, в свою очередь служат строительным материалом для образования мельчайших частиц – пептидов. В результате фармакологических исследований, при разработке крема «Биорецин» было выяснено, что недостача данных элементов приводит к старению кожи, в то время как своевременное пополнение пептидов способствует запуску экстренного восстановления эпидермиса до здорового, по уровню эластина и коллагена, состояния. Другими словами, если кожа получит недостающее до уровня нормы количество пептидов, процесс увядания задержится.

Механизм действия пептидов в креме для лица «Биорецин» прост – они проникают непосредственно в клеточное ядро эпидермиса и берут под контроль все этапы развития и угасания клетки. Участие этих важных составляющих аминокислот проявляется в следующих процессах, заметных на состоянии кожи:

  • регулируется скорость дробления стволовых клеток;
  • составляется новый алгоритм для ДНК, согласно которому клетки эпидермиса обновляются в несколько раз быстрее;
  • создается постоянно поддерживаемая рецепторная и ферментная база эпидермиса.

упаковка крема биорецин

Доказано, что омолаживающий крем для кожи «Биорецин» с достаточным содержанием пептидов, применяемый регулярно или курсовым лечением, создает защитный фон против таких отрицательных факторов, как

  • сухой воздух;
  • воздействие пылевых частиц;
  • ультрафиолет.

крем биорецин для женщин

Состав

Помимо пептидов, об уникальных свойствах которых было сказано выше, в состав крема для увядающей кожи «Биорецин» входят:

  1. природный растительный гормон, представленный стволовыми клетками цикория;
  2. масло красной пальмы;
  3. экстракт водоросли ламинарии;
  4. вытяжка соцветий розмарина и гиалурованная кислота.

Все компоненты крема «Биорецин» многократно протестированы на сочетаемость друг с другом на разных типах эпидермиса, а также на совместимость с элементами декоративной косметики.

эффект крема от лица биорецин

Стволовые клетки цикория

Гормоны растительного происхождения мало отличаются от тех, которые вырабатываются человеческим организмом, поэтому в современных кремах для лица, вроде «Биорецин», вытяжки из различных растений используются в тех же случаях, что и животные стволовые клетки в более ранних аналогах.

Основное свойство гормонов – «пробуждать» постепенно затухающие функции организма, заставляя клетки эпидермиса делиться со скоростью, свойственной молодому возрасту. Используемые местно, в виде крема гормоны, быстрее проникают в участки кожи, наиболее нуждающиеся в защите и восстановлении.

Масло красной пальмы

Основное свойство маслянистого вещества, на котором базируется его присутствие в креме от морщин Biorecin, это интенсивное насыщение эпидермиса развернутым витаминным составом и особым питательным и регенерирующим элементом Q10. Недостаток любой из этих производных способствует быстрому старению кожи через стремительную потерю ею важных строительных белков и микроэлементов.

Кремы, в состав которых входит масло красной пальмы, показаны не только зрелой, но и молодой коже, склонной к пересыханию и стягиванию. По этой причине «Биорецин» показан даже в возрасте до 25 лет.

женщина мажет лицо кремом

Экстракт ламинарии

Ламинария – одно из самых бережных растительных лифтинг-средств, которое, помимо того, что омолаживает, еще и мягко скрабирует кожу и вытягивает из пор сальные отложения, препятствующие доступу кислорода. Косметические маски и кремы, содержащие водоросли, рекомендованы обладательницам тусклой, безжизненной кожи, склонной к воспалениям, образованию черных точек и коллоидных рубцов.

Для возрастной кожи, ламинария в креме «Biorecin», неоценима в качестве местного иммуномодулятора и регулятора регенерационных процессов.

Вытяжка из бутонов розмарина

Маслянистый концентрат зарекомендовал себя, как вещество, с одинаковым успехом добавляемое в кремы для подростковой и стареющей кожи. Экстракт содержит такой уникальный набор ценных элементов, как фосфор, цинк, магний, калий, железо, а также совокупность из трех необходимых организму кислот: пантотеновой, аскорбиновой и фолиевой.

Гиалуроновая кислота

Если все предыдущие элементы в креме «Биорецин», так или иначе, характеризовались питательными и увлажняющими свойствами, гиалуроновая кислота в креме «Biorecin» всецело взяла на себя сохранные функции. Без гиалуроновой кислоты кожа теряла бы влагу, едва успевая ее усвоить, поэтому данный компонент включают в активные средства для омоложения кожи и в менее агрессивные, увлажняющие аналоги.

Гиалуроновая кислота

Появление морщин, как физиологических, так и мимических, является следствием усыхания и потери упругости кожи, а также снижении регенерационных способностей эпидермиса. Уже ближе к 30 годам, человеческая кожа испытывает острый дефицит гиалуронового вещества и отсутствие своевременного пополнения данного элемента сопровождается повышением дряблости, возникновением сеточки морщин, провисанием век и скул.

Инструкция по применению

Инструкция по применению крема «Biorecin» не отличается от правил использования обычного дневного крема, с той разницей, что в особых рекомендациях указан определенный способ нанесения средства – точечно, аппликативно, с последующим распределением по коже лица легкими похлопывающими движениями по массажным линиям. Массаж с кремом «Биорецин» желательно проводить не менее 7-10 минут, до ощущения легкого онемения кожи лица (но не до болевых ощущений).

Нанесение крема «Biorecin» должно осуществляться двухмесячным курсом, с трехкратным использованием средства в день. Перед процедурой, можно распарить лицо или умыться горячей водой для расширения пор и наилучшего воздействия средства.

девушка держит лицо